Der Vorverkauf 2018 ist beendet!

Eintrittskarten ohne Sitzplatzreservierung für Freitag und Samstag gibt es an der Abendkasse.

Und auch dieses Jahr gab es die Möglichkeit Eintrittspakete für unser Fest online zu reservieren bzw. zu bestellen. Die Stadtkapelle Tengen feiert ihr 40 jähriges Festzelt-Jubiläum.

Das Paket für unseren Jubiläumsabend mit den Fäaschtbänklern am Freitag beinhaltet den Eintritt mit Platzreservierung, ein halbes Hähnchen und ein Maß Bier und kostet 28€.

Das Paket für Samstag mit der Froschenkapelle beinhaltet den Eintritt mit Platzreservierung und ein Maß Bier und kostet 15€.

Im Vorverkauf werden nur Eintrittskarten im Paket mit Sitzplatzreservierung und Verzehrbons wie oben beschrieben verkauft. Eintrittskarten ohne Sitzplatzreservierung und ohne Verzehrbons gibt es an der Abendkasse.

Start des Vorverkaufs ist dieses Jahr 2018

am Samstag den 01. September.

Vorverkaufsstart erfolgt für beide Pakete zeitgleich um 10:00 Uhr.

• Einlass an den Abendveranstaltungen ab 16 Jahren.
  • Eine Übertragung der Aufsichtspflicht ist nicht möglich.
  • Der sogenannte Mutti-Zettel hat keine Gültigkeit.
  • Generell gilt, Eltern haben Aufsichtspflicht.
  • Jugendliche im Alter von 16-18 Jahre dürfen sich bis 24 Uhr im Festzelt aufhalten.

Abholung

Wie im letzten Jahr müssen die Vorverkaufspakete am Veranstaltungstag wie folgt abgeholt werden:

Freitag, 26.10., von 16 – 19 Uhr an unserem Probelokal oberhalb des Festplatzes (ca. 100m vom Eintritt des Festzeltes entfernt)

und

Samstag, 27.10., von 14 – 18:00 Uhr an der Hauptkasse im Festzelt, ab 18 Uhr am Probelokal

Nach Zahlungseingang erhaltet ihr die Reservierungsbestätigung. Diese müsst ihr ausdrucken und inkl. eurem Ausweis bei Abholung vorlegen.

Werde Teil unserer Festzelt-Crew

Der Festzeltbetrieb des Schätzele-Markts ist nur Dank vieler helfender Hände realisierbar. Deshalb suchen wir motivierte Helferinnen und Helfer für die vielfältigen Aufgaben vor, während und nach dem Fest. Ein Engagement für das Festzelt am Schätzele-Markt bedeutet, ein Teil eines tollen Volksfestes mit super Stimmung, erstklassigen Bands und gemütlicher Atmosphäre zu sein. Zudem sicherst du das Fortbestehen dieses traditionellen Events. Ein schönes Erlebnis in einem starken Team, das viel Spaß und neue Erfahrungen mit sich bringt.

Die Einsatzbereiche:

• Theke
  • Küche
  • Bar
  • Cocktailbar
  • Kaffeestube
  • Morgendliche Zeltreinigung
  • Zeltaufbau
  • Zeltabbau

Das bekommst du:

• Einen Helferbändel, mit dem du an beiden Abendveranstaltungen freien Eintritt hast (nicht übertragbar)
  • Verpflegungsbons für Essen & Trinken während des Arbeitseinsatzes
  • Ein Helfer-Shirt
  • Einladung zum Helferfest
  • Einen Blick hinter die Kulissen eines laufenden Festzeltbetriebs

Weitere Informationen und Schichteinteilung bei Claudius Weber
E-Mail: helferteam@stadtkapelle-tengen.de

Infos zum Vorverkaufs-Shop

Der alte Server vorverkauf.schaetzelemarkt-tengen.de wurde letztes Jahr abgeschaltet. Der Vorverkauf wird hier über die Stadtkapellen Webseite abgewickelt. Die Serverzugriffe wurden getestet mit bis zu 500 zeitgleichen Zugriffen. D.h. die Probleme der letzten Jahre sollten nicht auftreten. Seht ihr Störungen während des Vorverkaufsstarts, dann ist der Ansturm größer als wir erwartet hatten und der Server befindet sich am Limit. Bitte beachtet, dass wir den Vorverkauf wie auch das Fest selbst, ehrenamtlich in unserer Freizeit organisieren. D.h. wir kümmern uns um anfallende Themen früh morgens vor unserer täglichen Arbeit oder eben Abends nach dem Feierabend. Wir betreiben keinen professionellen Onlineshop mit Hotline oder ähnliches. Natürlich sind wir trotzdem für Fragen für Euch da. Wir freuen uns auf den Schätzele-Markt 2018 und hoffen dass auch Ihr das Fest am letzten Oktoberwochenende genießen könnt.