Schätzele-Markt

Die größte außermusikalische Aktivität der Stadtkapelle Tengen ist der alljährliche Schätzele-Markt. Dieser findet jeweils am letzten Oktober-Wochenende statt und ist das größte Volksfest in der Region. Als Betreiber des Festzelts und Ausrichter sämtlicher Veranstaltungen darin, sind die aktiven und passiven Mitglieder der Stadtkapelle schon Wochen vor dem Schätzele-Markt gefordert. Beim Volksfest-Wochenende selbst wird jeder Mann und jede Frau benötigt; zudem sind seit Jahren viele fleißige Freunde der Stadtkapelle mit dabei ohne die der riesige Arbeitsaufwand für uns gar nicht mehr zu bewältigen wäre.
Seit 1978 sind wir der Ausrichter dieser Großveranstaltung. Wenn auch dabei von allen sehr viel abverlangt wird, so fördert dies doch auch gleichzeitig die Gemeinschaft und den Zusammenhalt innerhalb der Stadtkapelle, da jeder weiß, dass er auf die Kollegen angewiesen ist. Zudem ist der Schätzele-Markt die wirtschaftliche Grundlage für unser Vereinsleben.

Jedes Jahr bieten wir im Festzelt ein neues, attraktives Programm. Dabei legen wir großen Wert darauf durch Abwechslung und Vielseitigkeit jedem Musikfreund etwas nach seinem Geschmack zu bieten und hoffen darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen.

Weitere Informationen sowie das aktuelle Programm des Schätzele-Marktes können Sie auf der offiziellen Seite der Stadt sehen.   www.tengen.de

Ticketvorverkauf für den Schätzele-Markt